• Contactez-nous
faqs
connectez-vous des problèmes
  • je ne peux pas me connecter

s'il vous plaît suivez les instructions ci-dessous:
    vous pouvez vérifier si votre nom d'utilisateur est l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour l'enregistrement ou non.

La maintenance du système ericdress.com peut poser problème - veuillez patienter 30 minutes et réessayer.

vous devez vous assurer que les cookies dewww.ericdress.comsont acceptés dans votre navigateur (Internet Explorer ou autres).

Si les méthodes ci-dessus ne fonctionnent toujours pas, veuillez contacter notre service clientèle, ils vous aideront à résoudre le problème.
    conseils: si vous n'êtes pas sûr que le problème soit nous ou vous, essayez de vous connecter avec un autre ordinateur ou essayez différents navigateurs.
    Lorsque vous vous êtes inscrit, vous avez fait une erreur qui a causé que vous ne pouvez pas accéder à votre compte, et vous n'avez jamais fait de commandes. vous feriez mieux de vous inscrire pour un nouveau compte.

• Mot de passe oublié
    Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié?" bouton sur la page de connexion. Ensuite, allez dans votre boîte e-mail et réinitialisez votre mot de passe.