• Contactez-nous
nouveau guidage client
se connecter et s'inscrire
  • se connecter et s'inscrire

comment se connecter et s'inscrire?

Pour acheter un article, vous devez d'abord vous connecter.

- Si vous êtes déjà inscrit, veuillez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe, cliquez sur le bouton "se connecter".

- Si vous n'êtes pas encore inscrit, veuillez compléter votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur "Créer un compte".

- Si vous ne souhaitez pas vous inscrire sur le site, vous pouvez vous connecter en utilisant votre compte google ou facebook, qui est également sûr et pratique.

Mot de passe oublié?

Si malheureusement vous oubliez votre mot de passe, ne vous inquiétez pas. c'est facile de le réinitialiser.

Sur notre page de connexion, veuillez cliquer sur le bouton "Mot de passe oublié". Entrez ensuite votre adresse e-mail d'inscription complète.

vous recevrez automatiquement un e-mail envoyé par notre système, qui vous aidera à réinitialiser votre mot de passe.

ce qui suit est la page de connexion: https://account.ericdress.com/login.html