• En contacto con nosotros
Correo electrónico: service@ericdress.comDep de servicio al cliente.
CARTA DE NOTICIAS
Obtener descuentos y ofertas para ganar premios regalos y dinero en efectivo!
Saber más >>
preguntas frecuentes
inicie sesión en problemas
  • no puedo iniciar sesión

Por favor, siga las siguientes instrucciones:
    puede verificar si su nombre de usuario es la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse o no.

El mantenimiento del sistema de ericdress.com puede causar un problema. Espere 30 minutos y vuelva a intentarlo.

necesita asegurarse de que las cookies dewww.ericdress.comse aceptan en su navegador (Internet Explorer u otros).

Si los métodos anteriores aún no funcionan, comuníquese con nuestro servicio al cliente, ellos lo ayudarán a resolver el problema.
    consejos: si no está seguro de si el problema es usted o nosotros, pruebe el inicio de sesión con un equipo diferente o intente con diferentes navegadores.
    cuando se registró, cometió un error que provocó que no pueda acceder a su cuenta y nunca haya realizado ningún pedido. será mejor que se registre para una nueva cuenta.

• Olvidaste tu contraseña
    Puede restablecer su contraseña haciendo clic en "¿Olvidó su contraseña?" botón en la página de inicio de sesión. luego vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y restablezca su contraseña.