• En contacto con nosotros
Correo electrónico: service@ericdress.comDep de servicio al cliente.
CARTA DE NOTICIAS
Obtener descuentos y ofertas para ganar premios regalos y dinero en efectivo!
Saber más >>
nueva orientación al cliente
iniciar sesión y registrarse
  • iniciar sesión y registrarse

cómo iniciar sesión y registrarse?

para comprar un artículo, debe iniciar sesión primero.

- Si ya se ha registrado, ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña, haga clic en el botón "iniciar sesión".

- Si aún no se ha registrado, complete su dirección de correo electrónico y contraseña, luego haga clic en "crear mi cuenta".

- Si no desea registrarse en el sitio, puede iniciar sesión con su cuenta de google o facebook, que también es segura y conveniente.

¿Olvidaste tu contraseña?

si lamentablemente olvida su contraseña, no se preocupe. es fácil restablecerlo.

en nuestra página de inicio de sesión, haga clic en el botón "Olvidé mi contraseña". luego ingrese su dirección de correo electrónico de registro completa.

recibirás automáticamente un correo electrónico enviado por nuestro sistema, que te ayudará a restablecer tu contraseña.

la siguiente es la página de inicio de sesión: https://account.ericdress.com/login.html