• Kontaktieren Sie uns
Bewertungen
  • Bewertungen

Produktrezensionen

Als Teil des ericdress.com Feedback-Systems ermöglicht Ihnen das Produkt-Review-System, Bewertungen für Produkte, die Sie auf ericdress.com gekauft haben, einzureichen, um anderen Käufern zu helfen, Kaufentscheidungen zu treffen. Richtlinien zur Erstellung von Überprüfungen und zur Verwendung dieses Feedback-Systems finden Sie unten (Hinweis: Diese Überprüfungen basieren auf Produkten).

Bewertungen erstellen

Wenn Sie ein Produkt bewerten möchten, sollten Sie den Einkauf abschließen. Anschließend wird Ihre Bewertung nach der Übermittlung auf der Produktdetailseite angezeigt.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Bewertung erstellen, und wir werden Ihnen Schritt für Schritt erklären.

zuerst,

Melden Sie sich in Ihrem ericdress.com-Konto an und besuchen Sie "Mein Konto".

(Hinweis: Sie müssen den Kauf des Produkts abgeschlossen haben, bevor Sie eine Überprüfung erstellen.)

zweite,

Klicken Sie im Bereich "Mein Konto" auf "Meine Bewertung". dann sehen Sie eine Liste mit Artikeln, die auf Ihre Rezensionen warten.

dritte,

Wählen Sie den Artikel aus, den Sie überprüfen möchten, indem Sie auf der Seite "Meine Bewertungen" auf die Schaltfläche "Bewertung schreiben" klicken. Bewerten Sie auf einer Sternskala für den Artikel Ihre wahre Erfahrung und tragen Sie Ihren Kommentar in das dafür vorgesehene Feld ein. Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.

vierte:

Sie können eine Vorschau Ihrer Rezension anzeigen und anschließend auf die Schaltfläche "Bewertung abschicken" klicken.