• Kontaktieren Sie uns
Zahlung
Mit PayPal bezahlen
  • Mit PayPal bezahlen

paypal bietet eine einfache und schnelle Möglichkeit, online Geld zu senden und anzufordern. Sie können Geld (im Ausland) an Familie, Freunde, Online-Shops und Auktions-Websites überweisen.

Paypal kann bei ericdress.com verwendet werden, um Artikel per Kreditkarte (Visa, Mastercard, Discover und American Express), Debitkarte oder E-Check (dh mit Ihrem normalen Bankkonto) zu kaufen. Unser PayPal-Konto lautet: pay@ericdress.com. Sie können nach dem Anzeigen Ihrer Artikel auf der Warenkorbseite auf Paypal klicken. dann werden Sie ericdress.com verlassen und die Website von paypal eingeben. Sie können sich bei Ihrem Paypal-Konto anmelden, oder Sie können ein neues Konto erstellen, wenn Sie kein Konto haben. Gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm können Sie den Paypal verwenden, wie Sie möchten. in der regel, paypal e-check dauert 3-5 Werktage um von Paypal bestätigt zu werden.

die Gründe, warum wir Ihnen empfehlen, Paypal zu verwenden:

die Zahlung ist nachvollziehbar. Mit Ihrem PayPal-Konto können Sie den Status Ihrer Zahlung verfolgen.

Wenn Sie die Zahlung für Ihre Bestellung tätigen, müssen Sie Ihre Kreditkarte nicht online verwenden (Sie können direkt von Ihrem Bankkonto überweisen). Wenn Sie Ihre Kreditkarte über Paypal verwenden, wird ericdress.com Ihre Kreditkartennummer nicht übernehmen, wodurch das Risiko einer unbefugten Nutzung minimiert wird.