• Kontaktieren Sie uns
Auftragsfertigung
  • Auftragsfertigung

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?

Hier sind einige Anweisungen, die Ihnen bei der Bestellung helfen:

1- registrieren auf ericdress.

2- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

3- Suchen oder durchsuchen Sie Produkte. Geben Sie die Nummer in das Feld "Menge" Ihrer Lieblingsstücke ein und klicken Sie auf "In den Warenkorb", mindestens ein Stück. Die Mengen können angepasst werden, falls Sie es sich anders überlegen. Produkte in Ihrem Einkaufswagen werden gespeichert, während Sie nach anderen Artikeln suchen. Ihre Artikel werden gespeichert, wenn Sie sich ausloggen oder versehentlich Ihren Browser schließen.

4- Wenn Sie den Gesamtpreis inklusive Versandkosten wissen möchten, tragen Sie bitte die Lieferadresse auf der Adressseite ein, Sie können die Versandart, Versandkosten und Lieferzeiten sehen.

5- Sie können auf der Zahlungsseite auf die bevorzugte Zahlungsmethode verweisen.

Wenn Sie sich nicht registrieren möchten, können Sie "als Gast prüfen" wählen. Auf diese Weise erfassen wir keine Ihrer Informationen. Gleichzeitig können Sie jedoch keine Informationen zu Ihren früheren Bestellungen finden.

Nachdem wir Ihre Zahlung erhalten haben, beginnen wir mit der Vorbereitung Ihrer Artikel auf einmal. Tracking-Nummer und Tracking-Links werden nach dem Versand Ihrer Artikel an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Wie kann ich den Bestellstatus prüfen?

Sie sollten sich zuerst mit der richtigen und der gleichen E-Mail-Adresse und dem gleichen Passwort wie bei der Bestellung anmelden. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Mein Konto", und Sie können den Status Ihrer Bestellung einsehen.